敬爱的习爷爷您好!
在21世纪的今天,我国依法治军,从严治军,人民军队履行使命任务能力显著增强,山清水秀的生态平衡正在形成,开新国强的生动局面己经开启。
今天,我的家乡宜昌已经在修建BRT快速公交车站,可是有时路却被挖断了不好走,但是我相未来建设好后一定会对宜昌有飞跃的便捷。
宜昌现在是中国优秀的旅游城市,同时享有全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市等美誉。这当中也有我们宜昌人民共同守护的金色三峡,银色大坝,绿色宜昌。而在文明宜昌中,特色己与时代连通,做一个文明宜昌人,每一位中小学生都熟记于心,共同践行二十四个字核心价值观,做好个人的爱国、敬业、诚信、友善。在学校中,尊师敬长,发奋努力学习。全市以五大发展理念为核心而前行。
习爷爷,我是一名普通的小学生,心中也怀揣着一个美好的梦想,有许多的话语要说,昨夜斗回北,今朝岁起东,回首过去,我们秉承初心,砥砺奋进,展望未来。最后,愿宜昌在祖国的怀抱下壮大发展,以崭新的面貌迎接党的十九大的胜利召开!