敬爱的钟爷爷
您好!
我是来自湖南长沙中南二附小的一名四年级小学生,我叫彭宇涵。在此我要发自内心地和您说一声:“您辛苦了!”对千千万万战斗在抗击疫情前线的白衣天使们说一声:“你们辛苦了!”
春节,本应该是家家户户团圆的日子,我本来约好了和小伙伴放烟花玩爆竹,穿着漂亮的新衣服去外婆家姨妈家拜年,本来可以见到从北京回来的舅舅和舅妈,可是由于恶魔病毒的突然袭击,打破了属于我们的欢乐,让我们惶恐不安,知道了这个病毒很可怕,手机上电视上都在讲这个病毒,我们不得不在家“闭关”。
钟爷爷,我在电视上看到您为了抗击疫情困得在餐车上睡着了,看到您一次次冲上去抢救最危险的病人……您为了大家的健康把自己的安危置于脑后。
钟爷爷请您放心,我们一定会听从您的建议:勤洗手,戴口罩,在家锻炼身体。也请你们保护好自己的身体,我相我们一定能度过这个难关。
武汉加油!中国加油!!
身体健康,平安归来!