春小学四年级作文300字
一大早,和煦的阳光从万丈云层中缓缓升起,看那照样光芒四射,使大地充满了生机。瞧!那粉红色的杜鹃花开遍了整个山腰,而鲜红的樱花,则在清风中摇曳。玫瑰在阳光下,看起来更加湿润;优雅清香的茉莉,也绽放出玲珑的花朵。柳枝吐着嫩芽,树木似乎也特别的青翠,小草上还有着一颗颗晶莹的露珠呢!大地上就荡漾着春天的气息。 雨停了,太阳从云层中探出圆圆的脸庞,笑眯眯地注视着大地,杨树、柳树舒展着洗涤过的树叶,笑得更欢,也更有精神了,可刚才活蹦乱跳的春雨,却融入了大地,再也见不到这美丽的景象了…… 我爱春天那顽皮、可爱的春雨,我愿做一滴春雨,滴落一片清凉。