我的梦想就是有一台无人机。因为它很小,可以飞来飞去,而且是用手机操控。 My dream is that there is a drone.Because it is small, it can fly around, and it is controlled with a mobile phone.
无人机有时候可以帮人们干一些事。有的可以拍照,有的还可以用来送快递,有的甚至还可以在高空扔下救生圈来救人。有些无人机为了送快递得很快地行驶,所以要一夜不停地进行工作。不知道无人机在半路上没电了怎么办?有些无人机则可以用在军事上。它们可以去观察敌人的情况,为了不让敌军发现,它们都特别特别地小,重量也变得很轻很轻。
有些无人机有一个优点,就是无论刮风下雨都能很稳地飞行。或者你可以像扔纸飞机一样把它扔出去,它们就能立刻把姿式调为水平。它们能干各种各样的事,随着科技的发展,它们变得越来越小,有些无人机特别得酷,它们可以变形。比如说,无人机可以变成腕带扣在手腕上,飞起来时可以进行全方位拍照。无人机用来野外考察的时候,比如当你想和狮子或老虎近距离接触的时候,你不能直接过去,这时无人机就帮上了忙。它们飞过去把你想看的各个部位都拍下来,这样就不怕被它们咬伤了。
未来可能会有更多地微形无人机出现,做更多人们做不了的事。以后我相信无人机会走入寻常百姓家,我什么时候才能拥有一台无人机呢?