班级联欢会作文
随着时光老人的脚步,我们迎来了新的一年——201x年。
在201x年的前一天下午,我们班成功的举行了一场联欢会
中午,李晗雪等同学把我们班“打扮”地漂漂亮亮的,在黑板上写下了:庆元旦联欢会,着几个大字,还画上了一些气球、花……等多种装饰还在教师的门上、窗上粘上了气球。在电风扇上挂起了五颜六色的彩带。如果你猛地走进教室,你一定有一种耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,并坐倒了自己的位置上,观看表演。过了一会,联欢会开始了。先是主持人发言,发言完毕后,联欢会正式开始了。有弹吉他的,有拉大提琴和拉小提琴的,有说相声的,以打快板的,有唱歌的,真是应有尽有。但令我印象最深刻的还是弹琵琶着项节目。“下面,由彭月欣为大家演奏琵琶。”彭月欣迈着步子走到了教室中间,并坐了下来静静的弹,当她弹到令一首曲子时,哪声音好像百鸟争鸣,哪曲子真是清脆动听。她弹的时候仿佛融入到了里面。她的曲子弹的既流畅又优美,我的身心都陶醉其中了。不一会,彭月欣的演奏完毕了。啊!听这一首歌,我的脑海中的烦事、愁事,都抛到九霄云外了,听着一首曲子,我仿佛获得了无数精神上的粮食,真是百听不厌。我们班梅表演完一个节目,台下的小观众,都回响起一阵热烈的掌声。最后,我们为了庆祝新年的来到,还唱了一首歌——《同一首歌》。
“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落,甜蜜的梦啊,谁都不会错过,终于迎来这今天这欢聚的时刻……”随着这一首歌的唱响,我们终于迎来了201x年。
转眼间20xx年即将过去,新的一年马上就要来临。今天,我们班要举行元旦联欢会
下午,我们来到教室,教室的窗户上挂着五颜六色的彩带。黑板上写着“元旦联欢会”几个大字。我一进教室就像进入了一个快乐的天堂。
联欢会开始了,同学们的节目丰富多彩,有的唱歌,有的说笑话,有的变魔术,还有的猜谜语。
于宇中表演的魔术引起了同学们的好奇心,只见他手中拿着一叠厚厚的纸牌,缓缓的走上场。他先把扑克牌整乱,走到我们面前,让我们随便抽一张。我抽了一张,他拿过来,看了一下背面,立刻回答:“是张q!”我们一翻:“啊,真的哎!”于是我们又试了几次,结果都对了。
然后该我们表演了,我和闫嘉兴表演:搞笑双簧。我先走上台,向大家问好。接着闫嘉兴也上台了,于是我们便开始表演。我们一人在前,一人在后,后面的人说,前面的人做。不时把同学们逗的哈哈大笑。连老师也笑了起来。
文艺演出精彩,后面的游戏更好玩。有击鼓传花,抢凳子,摸鼻子等。摸鼻子最有趣了。被蒙上眼睛的同学们不知所措,小心翼翼地一步一步往前挪。然后慢慢地把手举起来,放在小丑的脸上,结果不是摸到眼睛就是摸到嘴。该到我摸了,我慢慢地走到小丑前,举起手,慢慢放到黑板上。我睁开眼睛,一看,摸到脸上了,同学们大笑起来。
联欢会虽然结束了,但新的一年才刚刚开始。我相信,大家在新的一年里会更上一层楼!