最难忘的元旦[200字]
今天晚上,我和姐姐一起看跨年演唱会。
跨年演唱会开始了,我和姐姐激动不已,过了一会,就到了我最喜欢的一首歌了——《鸭梨大》,我随着这首歌大声的唱了起来,顿时我感觉我也上台在唱歌了,到了邓紫棋,邓紫棋唱的是《泡沫》,《何必在一起》等等,在唱的同时我情不自禁的摇起了头,终于到了我和姐姐最喜欢的歌手了——李易峰,这时我和姐姐睁大眼睛,聚精会神的看,生怕有哪没看着,他唱的是《剑伤》等等,我和姐姐情不自禁的唱了起来,我姨妈听见了让我们小声一点,不要打扰到邻君了。这是时我和姐姐姐姐异口同声地说:“这是艺术。”
这个元旦节是我最难忘的一个元旦节。