元旦联欢会400字作文
早晨,太阳从地平线上缓缓升起,月亮却在另一边慢慢地隐没了,20XX年的最后一天来了,我盼望的四(二)班元旦联欢会也要来了。
今天,同学们都精心地准备了自己的节目,准备要在联欢会上大显身手。我也准备了节目,那就是“讲故事-《废话收购站》”,这是一个有趣的故事。
我一进教室,就看到教室已经布置的很漂亮了,黑板上还写了“元旦联欢会”几个大字,烘托出联欢会的热闹气氛。过了一会儿,代老师走进了教室,宣布元旦联欢会现在开始,同学们的情绪一下子兴奋起来。在小主持人的带领下,节目一个一个开始表演起来,有的同学表演唱歌,有的同学表演跳舞,有的同学表演拉二胡,有的同学表演魔术,还有的同学表演架子鼓演奏,每个节目都那么精彩,表演结束后,都会响起雷鸣般的掌声,同学们太有才啦!所有的节目里面,我最喜欢姜瑜章同学的架子鼓演奏,那“咚咚……”有力的鼓点声,有节奏的打出一首好听的乐曲,吸引了其他班的同学,他们趴在窗台上大声的鼓掌和欢呼着,和我们一起为姜某某的表演喝彩。
这个元旦联欢会实在太精彩了,我们会永远记住这开心的一天!特别是我也表演了节目,给同学们带来了节日的欢乐!