学校芒果树
我的学校在东石寨的旁边,那是一所风景优美的学校。学校里有一棵芒果长得非常高大。
春天,我发现大树抽出了芽儿,又长了新叶子,也开了花,叶子很绿,花也挺漂亮的。我们大家都盼着夏天快来,这样就可以吃到芒果了。我还和大家发现已经有一些小小粒的芒果了,要夏天才熟。
夏天,芒果成熟了,我上二楼,一蹦就拿到一个大大的芒果。大家看到了,也过来摘。大家摘了一个又一个,都带回家了。
秋天,芒果也没了,叶子慢慢变黄,看起来没像春天一样高大了,不过大家还是很喜欢芒果树,因炎它的叶子可以做金黄色书签很好看。
冬天,金黄的叶子落了很多下来,叶子宝宝们离开了大树妈妈,去做游戏了。冬天芒果树可不像别的树叶子都落光,它冬天也会长哦!