作文:难忘的学雷锋义卖活动
今天,是我们一年一度的“学雷锋义卖活动”,每个班级的摊地五彩缤纷,有的卖吃的、喝的、玩的,如:小金鱼、乌龟等等。
义卖活动开始了。同学们一群群拥挤在各班的摊地上,好像他们重获自由地在欢快地走来走去。
同学们在各班的摊地中选中了自己喜爱的玩具买了下来才肯满意地离去。正当我选中了24段魔尺时。它才10元钱!可我手里握着8元,于是我只好使出绝招----砍价。我不懂装懂地上前去问魔尺多少钱,服务员说10元。我说便宜一点?他说不行。我就说这魔尺又旧又难看,怪不得别人不买呢!他说行,就8元。于是,我有了一个24段魔尺。
最后,义卖活动结束了,我依依不舍地走进教室。我想:下次义卖活动,我再买多点玩具,捐出自己的爱心!