台湾游
今天是到台湾的第二天,老师带我们去台湾的重庆国小学校学习参观,台湾的小朋友们热烈欢迎我们的到来,老师让我们做一个游戏,每人发一个牌子,按上面的名字找自己台湾的小伙伴,我很快的找到了台湾小伙伴,他的名字叫胡佑伟,他是五年级的同学,要升六年级了,找到伙伴后,一起坐在一个位子上,然后老师说“未来的三天里,要好好的跟小伙伴生活在一起。”
后来,我们每个队(大陆和台湾一队)都发了一张纸,在上面写上组员的名字,再写上班级,然后合伙找上面的题目回答老师对应的问题,我们俩完成了十一项任务,而有的人完成了全部的二十项,有的人完成三项。我们俩还算默契。
今天晚上的夜宵是大肠包小肠,吃完后,老师教我们做一把竹枪,后来我们比赛,看谁射的准,比下来我射的最准了,然后又吃了一个大肠包小肠,今天过的太开心了。