元旦优秀年级
今天,我们班庆元旦了。
这次元旦联欢会,我们都是自己排节目,装饰教室,都是我们自己干的,老师没有帮忙。
今天上早读的时候,同学们在叽叽喳喳的说着话,边装饰着教室。老师进来了,说:“不能耽误上课,下课装饰。”我们就准备上课。下了第一节课,我们就开始装饰教室,上课了就赶紧回去。那时,我们就已经拉上一条彩带了。下了第二节课,课间操没有上,我们就开始装饰教室。我拿着双面胶跑来跑去,给这个粘粘,给那个粘粘。我又把我的彩带和气球贡献给了班里,不过劳动最光荣!
上了第三节课,联欢会开始了。这次主持人是吴士潇、郝珂婕、王泽龙和孔梓琪他们四个主持。一上来,他们一人一句的朗诵,很好听。准备的很充分,因为这是我们班最后一个元旦了。一上来,杜科威、张小烁、孙奉琳等人唱歌,唱得很好听。有一些人开始喷雪花了,然后她们身上就满了。然后就是表演一些节目,我也忘了顺序了。反正有小品《砸墙》和《看房》,表演的都很搞笑。《砸墙》里的黄大锤砸墙:“八十!八十!”很搞笑,主人急眼了,说:“一锤八十还是一天八十?”“当然是一天八十,一锤八十谁受得了啦?”这句,我们班里哈哈大笑,这是我们笑的最厉害的时候。《看房》里的黄大锤说的:“哎呀,去年给人砸墙,今年给人看房。”韩老师谭老师同学们都乐儿的哈哈大笑!还有全班的一个活动,叫“击鼓传花”。还有几个同学唱歌,挺好听的。还有许多好看的节目,就不一一介绍了。
小学的最后一个庆元旦结束了,我们很高兴!