我们,曾经错过多少美好?擦肩而过中,试曾想过这种素不相识的忧伤味道?人们渴望相遇,但,我想说:世界上最美好的,不是相遇,而是错过……
来来往往的人潮,把你推向何处?也许,在不经意间,你错过了上天给你安排相遇的人……错过了,就错过了,上一秒还在,下一秒是否如一?没人懂得,错过很美,美得如纱轻盈;美得如花秀丽;美得如发飘逸;美得如诗圆润。
也许,现在的你,不明白我“错过也美丽”的意思,待我体验沧桑,细细道来——
曾经,你错过一场梦,人生完结,你必是想起那些所错过的事,想起你曾经错过的梦。那种感觉,一半苦涩,一半甜蜜。你道不明错过的感觉,内心却无比幸福。因为错过,所以流连。
曾经,你错过一个人,你悔恨不已,甚至痛惜。那么,一半忧伤,一半喜悦。你思不出错过的感觉,内心却无比欣喜。因为错过,所以珍惜。
曾经,你错过一道彩虹。当每每雨过天晴,你想起昔日所错过的感觉,内心却无比愉快。因为错过,所以渴望。
无人慰藉错过事物的人内心的挣扎,只有当自己真正错过了的时候,才知晓,那是一种混合的情愫,言语无法形容的情感,或激动,或沉闷。
世界上最痛苦的事情不是错过,而是相遇了却不珍惜……
只有真正体验了错过的痛楚,才懂得事物之美。
体会一种情感叫“错过”,体会一种生活叫“错过”,体会一种遗憾叫“错过”。你会珍惜世界万物……
你说:错过之痛;
我叹:错过之美;
其实,我,们说的都不,自己走错过一回吧!你会发现美好。错过如此美丽。即使飘渺,也未曾虚无……
错过犹如泪水轻滑脸庞胡澄静;犹如烟火绽放夜空的绚烂;犹如石子击起涟漪;犹如离我的不期而遇……