雪花的作文500字
当我被梦惊醒时,我的额头上都是流下的汗水,当我吐了一口气时,我才发现外面下起了象征着浪漫的雪花,我披上了厚厚的外套,从冰箱里拿出一杯没有沏好的奶茶,沏好后捧着气腾腾的奶茶习惯性的靠在玻璃旁的墙壁上,因为墙能给我足够的安全感,我往下望着,无数浪漫的雪花从我眼前滑过,一切那么美好、那么自然。可是时间一点一滴的过去,却再也回不来了!有一对情侣牵着手从我的视野中走过,他们却停下了,男生脱下了外套给女生穿上了,可他却冻得浑身冰凉,他们不知道现在正有人望着他们,他们只知道,他们现在是幸福的! 雪越下越大,人群也逐渐增多了,我手中的奶茶虽然喝没了,但杯子却是温的!我穿上外套,随意的拿牙刷刷了刷牙,洗了洗呀,一切装顿好后,我喝了一杯奶,拿起面包就出门了,其实是不想听见弟弟的吵闹声!我抬头看着雪,我总觉得雪很寂寞,也很悲伤,它的伙伴一一离开了它,它也缓缓落下,化作水化作冰!
人的生命就像是玻璃一样脆弱,就像是雪花接到我手里在4秒内化掉一样,很短暂,今天下雪是很浪漫的,街道上,河边上有好多情侣依偎着,显得我是多余的,像电灯泡,这不禁让想起了班上的情侣!我想生命中的他会是谁?他会在什么时候出现!这一切是无法预知的!我现在我现在唯一能做的就是等待,等待着他,我不知不觉的走到了小溪边…