写给爷爷奶奶的信作文500字
亲爱的爷爷奶奶
你们好!这是孙子第一次给你们写,在这里,我要表达下我对你们的感激之情。谢谢你们养育了我这么多年,但是我有些地方做得非常不对,在这,我向你们道歉。我有时候跟你们顶嘴、发脾气,真是做得很不对,请你们原谅我的行为,我会知错就改的。
我以后和现在都会孝顺你们的,比如说捶背,帮你们洗脚。虽然,我现在帮你们捶背,你们都异口同声的说不用我捶。但是,我是真心为你们做的,而不只是单纯的为了完成学校给我布置的家庭作业。请你们以后让我多为你们做事情,你们有时候都问我累吗?我每次都回答说:“这是小事不算什么,只要你们高兴就好。”
你们记得一件事情吗?相比你们为我做的事,你们对我的养育之恩,这件事实在是太小儿科了。比如说:“我在外面和你们散步,去玩健身器材时,我看到只有一个空位,就让你们玩。不光这样,有时,妈妈带我出去玩时,我看到其他的爷爷、奶奶没位置健身,就主动让他们先玩。让我先从孝敬你们这一件小事情开始,以后,我会越来越懂事,从不同方面来回报你们。比如说,让你们少为我操心,在学习上我要刻苦、努力,以优异的成绩来回报你们对我的养育之恩。
最后,祝你们身体健康!生活愉快!