亲爱的奶奶
你好!
东莞你已经很久没有来了,这座城市的变化就变得如此之大。才仅仅过了两年,就变得如此的美丽。我希望你能过来看看。下面,我来给您介绍一下这崭新的东莞吧!
说到改变,最最最最的变化就是河里的污水。以前都是黑漆抹呼的,令人闻到就想掉头走。可如今,河已经变得像山泉水一样清澈见底。河里有许多小鱼在河里自由自在的游来游去,把这里的河当做自己家一样。
东莞的早晨,叽叽喳喳的鸟儿在树上清清嗓子,唤醒还在熟睡的人们。一缕缕为微风逐渐升起,掠过大地,湖面被掀起层层涟漪,鱼儿像少女般在水中轻闲地舞动着婀娜多姿的身材,加上路边九里花香的诱引、清新迷人的空气,使人心旷神怡东莞的早晨,真美。
还有那蔚蓝的天空。以前啊,天空连黑夜还是晚上都分不清。这都是因为那些黑心的工厂,整天排放一些有污染的气体。还好,现在有关部门都做起了工作,把那些黑心的工厂都给封锁了,天空终于又再次的放出了微笑!