亲爱的爷爷
您好!
最近身体好吗?冬天到了,家里冷吗?要注意保护好自己的身体,我们一家人都很想您!
爷爷,告诉您一个好消息,我在沈阳的拉丁舞比赛中,取得了第一的好成绩。
事情的经过是这样的:在没有上台之前,我心里很着急,好像揣着一只小兔子,砰砰的跳个不停。妈妈好像看懂了我的心思,鼓励我说:“不要紧,上台时,就把舞台当作自己的家,和在家里表演一个样"。听了妈妈的话,我不但鼓起了勇气,而且紧张的心情一下子就放松了。心里暗暗的给自己鼓劲:加油,做最棒的自己!上台了,我拉起舞伴的手,开始随着音乐跳了起来,耳边响起了老师和妈妈的话语,我越跳越轻松,翩翩起舞的感觉自己就是一个公主,很是陶醉。
很快结束了比赛,我心情又紧张起来,我拉着妈妈的手莫名的哭了起来。妈妈安慰我说:“女儿,不管结果如何,你都是最棒的”。
最后的结果很是出乎意料,我居然得了个一等奖。捧着奖状和证书,我又一次流泪了,这次是喜悦的泪。爷爷,希望您能分享到我的希望和高兴。
期末考试马上要到了,我要进入到紧张的复习中,我会考个好的成绩向您汇报的。爷爷您等着听我的好消息吧!
祝福您幸福!平安!