我想对妈妈 说作文(最新
妈妈,我有满肚子的话想跟您。我就借这次习作的机会,一下子全都吐出来吧!我知道,您为了这个家,也为了我,您付出了许多。您耐心的教我学习,我想对你说:“妈妈,我的成绩都凝聚着你的心血。”在生活中,你每天干家务活,把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸照顾的周周道道,我想对你说:“你辛苦了,我的好妈妈。”您还教我怎样做人。您说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了,我一定会成为一个好孩子的。
妈妈您记得吗?有一次,我生病发烧到39度8,是您把我救了过来,您背我满大街跑,边跑边说:“儿子,一定要坚持,马上就能看见医院了。”终于,我的妈妈看见了一家小诊所。妈妈跑得满头大汗,气喘吁吁的问大夫:“大夫,我儿子发烧39度8。”大夫说:“快把他抱床上去!”我妈连忙把我到抱床上去。大夫把针扎到我的血管里,我感到疼痛。过了一小会,我睡着了。打了多少个小时,我也不清楚。我还想对您说:“您幸苦了!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀抱……”每当我听到这首歌,就会想起您,我最最亲爱的母亲。