我想对妈妈 说作文(最新
妈妈
您好!
妈妈,我的妈妈,我有很多心里话想对您。可是,每当我看到你那疲倦的身影,我就迟疑了。但今天,我却借用手下这支笔,跟你说说我的心里话。
妈妈,您有的时候让我很伤心。妈妈,您知道吗?我每次考试时总是提心吊胆,怕考不好。每次成绩不好,我总是在心里骂自己,恨自己,甚至动手狠狠打自己。您知道吗?我已经很难受了,可您不雪中送炭,却雪上加霜。我的心碎了,全碎了。妈妈,您知道吗?教育孩子不应该用打骂来教育,如果这样的话,我的成绩不但不会好,还会下降。因为考考试时看,我心里总想着:“要是考不好怎么办?回家又要挨骂了”如果我们考考试时被这种心理思想包袱的话,您看我能考好吗?
妈妈,有时候我为您感到伤心,您每次在电脑跟舅舅视频聊天的时候,难免会被舅舅骂,我知道,你想哭,您的眼泪已经在眼眶里打转了,可是您忍住了。
妈妈,我在您的一封短信上看到:知道错了就好,有时不是妈想骂你们,而是你们有些事情确实让妈生气。妈知道你们确实是两个非常听话的好孩子。妈有时骂你们确实不对,对不起;可是妈就是希望你们姐妹能为妈争口气,真正成为人上人。妈有时太累了,真的有时心情不好一来脾气自己都控制不了。钱放在桌上自己拿。早点睡,明天还要上学晚安?
妈妈,我懂,我明白您的苦心。您是希望我们能成为平凡人中不平凡的人。妈妈,我爱你?