我想对妈妈 说作文
妈妈,我想对您,感谢您把我带到这个美丽的世界上,是您为我操碎了心。
记得有一次晚上我睡得正香,突然觉得耳朵痛得受不了,我就把您叫起来,您急忙起来把衣服往身上一穿,就背着我到医院去,一路上您气踹呼呼的,非常累。
到了医院,您本来可以休息一下,可是您却到处找医生,问我的病严不严重,要不要住医院,能治好吗?直到医生说不严重,您才肯安心。
我问你我得的是什么病,您说我得的是急性中耳炎,还说要住院一天。
第二天早上我醒了,你就连忙把我扶起来,又说我去买早餐,我想妈妈会不会一夜都守着我呢。
您给我早餐,可你一口都不吃,还帮我倒水喝,还有好几次,我生病的时候您都这样,现在我长大了,不需要您操心,您可能会轻松一些。
妈妈,我还想对你说,您辛苦了,我永远爱您,希望您的身体健健康康。