您好:
妈妈,谢谢您多年对我的呵护,多年努力挣钱来供我上学。但是,您给我报的一些我不感兴趣却又不敢不感兴趣的兴趣班,给我的压力很大。
就比如跆拳道,我并不喜欢,我觉得这个一点儿意思也没有,什么前踢腿,后踢腿,太极一章,太极二章。各种东西,我也不知道有什么用,我的头都快炸了。而且,我也不明白,您为什么要给我报跆拳道,怕我的忧郁症吗?那报篮球特色班也可以啊,我既喜欢又了解,也有一个好的基础。
难道,怕我在家里没事干,只玩手机吗?这怎么可能,我有时候写作业,有时候干家务,有时我还会在院子里拍会儿篮球,有时,甚至,我会作死,来做做饭。
还是,怕我在家里捣乱?这个就更不可能了,除了我会把沙发弄乱以外,别的就不用担心了。而且,我对家里了解得很,什么该做,什么不该做我都知道,所以您不用担心了!
妈妈,我只想说,不要给我太大的压力。如果这样,总有一天,我会被压垮的。