亲爱的妈妈,您可知道,我的快乐在一天天减少,而负担却一天天增加。
您记得吗?每次上完奥数班回来后,您跟我讲题时,每次我一答错,您总是骂我笨。我就很生气,但更多的是伤心。妈妈,您以前总会给我无微不至的关爱,即使我摔了一跤,您也会以最快的速度跑来问我“摔到哪儿了?疼不疼?”每每我提到曾经您对我的关爱时,您就火冒三丈地:“以前是以前,现在是现在。”我听了后只得委屈地跑进了房间。
妈妈,我知道您爱我,也知道打是亲,骂是爱。但您天天让我读书学习,这使我成为了一个十足的“书呆子”。而我想成为一名阳光快乐地好少年。
妈妈,请您给我一点关心,给我一点空间吧!让我也有一片属于我自己的天地,做一些我自己感兴趣的事情,好吗?妈妈,我爱您,我会朝着您的目标一直奋斗——做一个有知识、有文化、诚信、正直、有利于社会的人。