妈妈我想对您说作文450字
“谁言寸草心,报得三春晖!”这句话我不知道念过多少遍,并深深记在我的脑海里。只是小时候,我根本不懂得其中的更深的含义。
爸爸经常外出工作,照顾我的事就落在了您的身上。您每天早上起来,帮我做饭,叫我起床。我起床之后刷牙时,您老是我刷得速度太快,两三秒不到就刷完了。那时,我觉得您很烦,但我知道您是为我好的,所以心里面还是挺感激您的。
还记得去年过年之前,我突然生病发烧了,接连呕吐了5-6次。是您急忙把我送到医院,但打了四瓶吊水还是不见好,后面又挂了一星期吊水。每次我不舒服想吐想哭时,看到您焦急、担心的目光,顿时就不太难受了。
还有一次,我得了“四好学生”奖,您开心得不得了,还把这事告诉了远在国外工作的老爸,虽然那是一件并不太重要的事情。
妈妈,您辛苦了!”这是这些年来我最想对您说的话。妈妈,以后我会尽自己所能帮您做家务。爸爸虽然在国外工作,但他肯定也不想让您这么累的吧!
“谁言寸草心,报得三春晖!”亲爱的妈妈,真心感谢您!我的成长是您的骄傲和希望……在您的引导下,我会好好学习,健康成长,努力向上!
妈妈,您辛苦了!