我想对妈妈 说作文
柴昕遥
妈妈,我想对您:“您对我太严格了,每次考试必须要考到95分以上。为了我的作文可以写得更好,帮我报了作文班。”妈妈,我还想对您说:“您虽然对我那么严厉,但我知道您这是爱我。”
妈妈,我想对您说:“我觉得我像一只被困住的小鸟,非常的痛苦。”
您最怕我一个人独自离开家到远一点的地方去。我不出远门,对您来说,是非常安心,安全的。可对于我来说,确是一种束缚,我不能放开自己,让自己想去哪,去哪。
记得那次,我去参加同学的生日晚会。您拉着我的手,打算带我去。我十分不情愿的和你走出家门,可当我看见别人都小跑着向同学家去的时候,我的心里便会非常痛苦。
妈妈,我想对您说:“我已经长大了,请您让我做一只自由的小鸟吧!让我在蓝天里自由地翱翔吧!”