我美丽的家乡作文
“萍水河环绕着美丽家乡,有清澈的河水,美丽的风景,高高的山,悠久的历史文化,小鸟在天上自由飞翔。”
说起美丽的家乡就记起博物馆的历史文化,那里有“恐龙宝宝,恐龙的骨头,还有一些名人的标像,比如说毛泽东……
说起美丽的家乡就想起秋收起义纪念广场,有“美丽的风景,有树木茂盛,鸟语花香,有桂花,还有玫瑰花呢……!”
说起美丽的家乡就看起武功山,那里有高高的山,山上有云彩,有把我们送上去的揽车,在缆车上望下看风景更迷人,让你感受到大自然的清晰,可以让你放松心情,减轻压力。
说起美丽的家乡每天晚上看星星的时候就想起我的爸爸妈妈,爸爸妈妈给了我完整的家,美丽的家。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。