家乡的景物作文250字
我的家乡在涉村,那里的山水都美如画,来看看吧!
我的家乡,春天,山里各种各样的花开了,大家带着篮子,去采花。春天,也是播种的好季节,人们到各自的田里,去播种。
夏天,山里的树木长的像碧玉一样,仿佛是一张壁纸,绿的诱人。知了们排好队,像五线谱一样,小鸟们唧唧喳喳,像一支称赞夏天的歌。
秋天,是大家丰收的季节,大家给庄稼浇水,施肥,多么辛苦啊!现在是大家最开心的市时刻,也是丰收的喜悦!
冬天,雪花在天空中飞扬,地上,树上,房子上都是皑皑白雪,多美啊!
人们就这样开心,快乐地日复一日,年复一年……