美丽的家乡作文300字
我的家乡在张滩镇石门村。那里风景如画,那里的高山是一排排巨人,那里的小溪是我们的伙伴,那里的小草绿得生辉,那里的花香迷人,那里的太阳是灿烂的,那里的夕阳是最美的。
我家的屋子被四个绿巨人围绕,在美丽的后院,种的有橘子树、核桃树。每到果实成熟的季节结出来的果实一排排、一列列,硕果累累。那是我勤劳的爷爷播种下的一颗颗种子,种子慢慢地长啊长,长成了粗壮的大树。我很喜欢我家后院的那棵大松树,每当太阳下山,我都会爬上那颗树去看夕阳。夕阳西下,一座座大山就像被火燃烧一样无比绚丽。晚上,我爬上那棵树去看星星和月亮,星星就像是一个个小配角,月亮是主角,她们一起举办盛大的演唱会。
最热闹的时候就是过年。每到过年,我的兄弟姐妹都是快乐的。我们很想让除夕快一点到来,因为到那个时候我就可以躺在松树上看美丽的夜空,那个时候是最难忘的。
这就是我美丽的家乡,风景如画的家乡。