校园里的那棵白杨树200字
我们的校园里生长着一棵高大的白杨树
春天,白杨树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,我们这群孩子换上漂亮的春装,围着白杨树捉迷藏。玩累了,我们就坐在树下休息,说说笑笑。
夏天,天多热,蝉不停的在树上叫“知了”“知了”,我们玩得满头大汗,就躺在树下乘凉,它为我们遮风挡雨。
秋风送爽,白杨树的叶子一片片的飘落下来,好似一只只金蝴蝶,在空中翩翩起舞。随后在地上铺了一层金黄色的地毯。
冬天,鹅毛般的大雪覆盖着大地,白杨树全身光秃秃的,没有一片叶子,阳光照射下来,它把温暖带给了我们。
啊!白杨树,你献出了自己那无私的爱,把温暖送给了我们。