白杨树的花作文900字
在教室里,微微抬头来,向窗外一看,便能看到一棵白杨树。白杨树,既没有樱树那样美,也没有依树木那样高大,但今天,我却盯着这样一棵毫不起眼的树出了神……
那是一个阳光明媚的中午,与往常一样,我的一位好朋友来到了我家玩。
她有一个好听的名字,晨曦,象征着光明,新生。她很爱笑,我也很爱看她笑,因为她笑起来很可爱,有两个酒窝。晨曦不算瘦,甚至有婴儿肥,脸上总带着浅浅的微笑,一看就知道是一位容易相处的女孩。
“咚咚咚。”一阵阵敲门声有规律的响起,我一听就知道是她来到了我家,便匆匆开了门。未见人,先闻音,“surprise~(惊喜)”还没见到她,就感觉自己手上多了一样东西,“这是什么?”“嗯~,一会就知道啦!”“先进来吧,”我递给她一双鞋,”必须穿!“我看着她眼睛转来转去就知道她不想穿鞋了,她吐了吐舌头,还是乖乖的把鞋子穿上了,邪不压正呐!
她风风火火地直奔桌子,拿起遥控器,按下开机键,整个动作一气呼成,毫不拖泥带水,仿佛演练了几百遍一样。我在旁边不由得感叹:“唉,我在想,这到底是你家还是我家呀!”“干嘛这样,反正都一样嘛。”说完,她又把之前的那个盒子拿来,“你快来看看。”“她这一句话,把陷入沉思的我拉了回来。”哦。”“你猜猜这是啥?”“唉,你别卖关子了,快说吧”我的好奇心也被她的一句话勾了起来。“当当当当,这就是我给你看的,很可爱吧?“原来是一只小狗,而我,才刚开始看见它,就已无法自拔了,地球人都知道我对一切萌物没有抵抗力的。”就知道你喜欢它,现在,你和它一起玩,切记,别打扰我看电视!“她也绝对是一位不折不扣的电视迷,这也是导致她这么小,就带上了一个眼睛,而眼睛这样的东西,带上简单,取下可就难啦!让我为她祈祷三秒……
”啊!“我大叫一声,”怎么了?“晨曦越带担忧地问。不一会儿,她就跑了过来。我指着小狗满是血的腿给她看,像是在比似的,她大叫的声音起码有800分贝。晨曦一个箭步向前,抱起了小狗,直接奔向门口,”再见,我先走了。“说完,就只剩关门的声音,我坐到了地上,心里也为小狗捏了一把汗……
”喂,绯绫,要出去玩吗?“我的心绪被拉了回来,"哦,来了。“我跟上了那位同学的脚步,晃眼中,我仿佛看见了窗前的白杨树开起了花,是错觉吧,我在心里默默想到……