白杨树作文200字
我们校园里生长着一棵白杨树,透过粗糙的树皮,一看就知道是一棵老树。
春天来了,白杨树也长满了芽苞。春雨来了,芽苞贪婪地吮吸着春雨姐姐送给它们的营养,叶子长出来了,白杨树枝叶繁茂,遮天蔽日,像一把大伞。
夏天是白杨树开得最旺盛的时候,白杨树傲然挺立,亭亭如盖。小朋友们在树下面跳皮筋,捉迷藏。
秋天,白杨树的叶子落下来了,金黄色的叶子给大地铺了一层地毯,此时,白杨树变成了一个光秃秃的老头。
冬天,一只只白色的蝴蝶伴着冬天的音乐落在了白杨树的身上,显得格外精神。
我喜欢白杨树,尤其欣赏白杨树顶风傲雪,坚强不屈的品质。