校园的杨树  350字
“勿忘国耻,振兴中华”演讲稿《狼牙山五壮士》读后感不忘国耻振兴中华(演讲稿)读后感——读《狼牙山五壮士》有感小明的爸爸爱打鸟小兔不挑食了打屁股人与动物我的家乡校园杨树
每个人的校园都有一处能够体现特色的地方,也许它只有几棵老树,一个小操场;也许,它花繁叶茂,非常美丽。今天我就为大家讲讲我们学校的杨树。
春天,杨树发芽了他们长出了嫩绿的叶子,好像一群新入伍的新兵一样,穿上了整齐的军装,你摸摸我,我摸摸你,非常好奇。
夏天到了,他们的军装经过汗水浸泡,变成了墨绿色,由此可见他们多么辛苦啊!
秋天到了,他们的军装开始掉颜色,变成了黄色,并且他们的体力也开始不佳,经常一股小风就能把他们吹得东倒西歪。回想以前,他们都是一个个身强力壮的卫士啊!
冬天他们退役了,他们依依不舍得脱掉了军装,接替他们的,是一个个身强力壮小伙子。
虽然每年都有一个个老兵退役,每年都有一个个新兵入伍,但他们完成的都是同一使命:保卫校园!这就是我们学校的杨树!卫士!