2020年的开篇就很不幸,刚开始就出现了这么严重的疫情
刚放寒假一段时间,我就在手机上看到了这方面的消息,但当时还没有很严重,就没注意,我再一次注意时,武汉已经封城了。那时正好过年了,出门比较多,天天都能听到我妈说:记得戴口罩。一天起码会听个五六遍。我也就只有那两天出了出门,后来就再也没出过门了。
这么长时间,我在手机上看到的病例,一直都是在上升,没停过。虽然这个病发展的很可怕,但还远不足以让我害怕,既然这个病存在,那就一定会有克制它的东西存在,即使现在还没发现,但总有一天会发现,这个病迟早会成为历史。