四年级我的姐姐
贝儿姐姐是我的朋友,我们从小一起长大,一起玩。她不但性格温柔,而且学习也很好。她的歌声还像百灵鸟一样悦耳动听呢。
我的贝尔姐姐长得很好看。她扎着长长的马尾辫,水灵灵的大眼睛,小鼻子,有一张能说会道樱桃小嘴,她还长了三颗兔子大门牙,见人就笑,性恪活泼开朗。
我和姐姐有时会很开心的玩,有时会生气一句话也不说。前几天,我俩一起教我的小表弟学习。我们信心十足,认为可以把他教好。结果弟弟不配合,总是出意外状况。姐姐就严励地批抨他,我以为姐姐也在说我不好,就伤心的哭了起来。姐姐看我哭了,她也难过了。她说:“当个老师可真难呀!”我们都生了闷气,谁也不理谁。
过了一会儿,贝尔姐姐主动走过来抱了抱我,姐姐说:“谁让我俩是闺蜜呢!”我俩就合好了。
我希望我俩永远在一起,但每次玩都没玩尽兴,就恋恋不含的告别了。多希望我们形影不离呀!