你快看,一张粉嫩粉嫩的脸颊上,那几丝甜甜的笑容让人捉摸不定;浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着快乐的光芒;一张小小的樱桃小嘴能说会道,乌黑的头发上扎着细细长长的小辫子,这就是我的周姐。
周姐有喜怒哀乐,温柔起来像只可爱的小猫咪,生气起来像头凶猛的老牛,哭泣起来又像一只嗷嗷待哺的小绵羊,但是我的表哥已经完全掌握了这些小伎俩,就算周姐翻个十万八千里,也不能逃脱如来佛的手掌心。
周姐还爱,一个星期六的晚上,外面下起了滂沱大雨,我和周姐正在看一个美食节目。“哇,看起来好好吃哎”,我抹了抹嘴上的口水说。“是呀!”周姐回答道。一到房间,我就发现周姐正在点外卖呢,我拍了一下周姐的背!“你可吓死我了,小丫头。”周姐吸了一口气说。周姐也学着我的样子笑了起来,说:“你这个小丫头。”
周姐爱绘画,一个星期天,我和妈妈、弟弟一起去周姐家玩。我们刚一进门,阚小宝就握着外婆的手跑出来,好像正在对我说:“快进来,快进来,和我一起踢花皮球。”踢完花皮球,我就问外婆:“外婆,周姐在哪里呀?”外婆回答道:“周姐在楼上。”我就赶快上楼,看见周姐在认真地画画,我疑惑不解,从外婆嘴里得知,原来周姐在参加一个比赛。
啊,亲爱的周姐,我永远都爱你!