给姐姐的一封信
姐姐们的一封
你们好!
我是张翘
哥哥姐姐们一个个都在鼓励我,给我加油。如果没有你们,我可能真的只是一个唱歌好一点的“小屁孩”。但你们,让我有了前进的动力,让我想到不是一个人在战斗。现在的我,应该要对自己更严格,但因为上学期没怎么上节目,可能又需要调整。今年,我可能会持续上一些节目。你们啊,又有的聊喽!其实,我并没有你们说的唱的有多么多么好,我还有很多方面需要加强努力,比如细节、气息以及状态……有很多小童星都比我强,比如维维、柳博、橙子、张弛……以及“老前辈”:像泽熙、孟源一趟的。我们都有不同的风格,也没有谁最好。只有谁音乐的范围广,见识多。他们都是我很要好的朋友。
最后,向大家感谢我一路走来时,你们依然在。祝大家:新春吉祥、马年安康、、乐观的迎接着新的一年!