亲爱的姐姐
你好!
我已经有两年没有见到你了,很想你。我现在在太仓市王秀小学上四年级,我想请你在寒假里来到太仓看看我。
太仓这个地方风景很美。一到春天,这里就花团锦簇、姹紫嫣红,无数朵鲜花都在绽放着美丽的笑脸。一只只像精灵般的蝴蝶在花丛中飞舞着,忙着采蜜呢!到了夏天,池塘里的荷花就开放了。大大小小的荷叶像一个个碧绿的大圆盘,一朵朵美丽的荷花就从大圆盘中冒出来。红色的鲤鱼在水池中自由自在地游来游去,像一个顽皮的孩子。到了秋天,各种各样的黄色枯叶从树上纷纷落了下来,就像一片金色的地毯铺在大地上。到了冬天,天地一片雪白,就像给大地披上了一件雪白的外衣,天地一片寂静,美丽极了!
这里不仅景色美,而且物产丰富。太仓的肉松驰名中外,它已有一百多年制作历史。非常适合妇产、幼儿及病人食用。只要封口好,就能存放四个月左右。它非常好吃,把那如丝如絮的肉松抿入口中,竞不用牙齿帮助,就渐渐溶在嘴里,一种咸中带甜的特有鲜味,在齿颊间久久留存。
姐姐,寒假时请你来这儿吧,我会带你观赏这儿美丽的景色,品尝美味的特产。
祝你身体健康、万事如意!