胡雨婵
一天,一个阳光明媚的早晨,蜘蛛姐姐在用心的织网。网织好的时候,忽然,一阵风吹了过来,但是,蜘蛛姐姐还是没有放弃织网,她还是在守护自己辛辛苦苦织的网。
她马上就要织好网时,忽然,又下了一阵大雨,蜘蛛姐姐怕把她辛辛苦苦织的网打坏了,就找了一片叶子来挡雨。等天晴了继续织网
雨过天晴了,蜘蛛姐姐就继续织着被雨打坏的网,织了很久很久,但是,蜘蛛姐姐还是没有放弃织网,她织呀织,终于把网织好了,她心里想:“之前没有白努力呀!”蜘蛛姐姐在网上爬来爬去,看上去真开心呀!