我的姐姐作文350字
我有一个美丽活泼爱叽叽喳喳的姐姐。漂亮的小脸蛋嵌着一对闪闪发亮的眼睛,挺挺的鼻梁让人感觉她很坚毅,樱桃般的小嘴就像抹了口红似的闪亮。
每到吃饭的时候,她就像个蜜蜂一样,“嗡嗡地”叫个不停,妈妈经常笑她是只蜜蜂,姐姐总是翻着白眼回复妈妈。
记得有次吃饭,姐姐又开始啰嗦了。什么学校的事情,什么同学之间的小秘密,什么路上看到的等等,她都讲得津津有味。“吃饭了!”我提醒姐姐。姐姐不理我,还是说个不停,我们都插不上嘴。
姐姐这说说,那说说,我们一边吃着饭,一边听姐姐说。妈妈终于忍不住了,生气地说:“刘灿,你能不能安静会,我耳朵都嗡嗡地响,你一个人占了整顿饭的时间,还让不让我们说话了?”我和爸爸听了,忍不住大笑起来,就连姐姐自己也情不自禁地笑了。我小声地说:“姐姐,你这次说了二十分钟,下次应该要讲四十分钟吧!”
唉!姐姐真是个“勤劳”的小蜜蜂!