亲爱的姐姐
你好!你的身体怎么样?学习怎么样?什么时候考试?我的身体很好,7月4日、5日进行考试,期末考试以后能到你们那里去玩,而且我也想看看邯郸的风景。对了,我向你们介绍一下外滩的风景吧!
宽阔的大广场上绿地成片,花团锦簇,各种鲜花千姿百态,美不胜收。大大小小的喷水池中,高低起伏的水柱伴着优美的音乐在翩翩起舞,我不禁凑上前去,将手伸进清澈的水池中,任凭那喷洒出的水花溅在我的身上。
广场上由近到远矗立着三个巨大的钢制雕塑,样子象帆船的造型,寓意塘沽将乘风破浪,继续前进。再往里走,便到了海河边,河面上不时有快艇、货船通过,对面岸边还停泊着一艘名叫“东方公主号”的漂亮的白色大轮船,据说是一个餐饮娱乐的场所。河中还有一些喷泉设施,到了夜晚在灯光的映衬下更漂亮!
我知道邯郸位于河北省南部,是战国时期赵国的都城。这里被称为中国的“成语之乡”、“典故之乡”。古城邯郸在2500多年的历史长河中;孕育出赞烂的文化,涌现了众多脍炙人口的成语典故。
相传邯郸市西的插箭岭就是赵武陵王实行“胡服骑射”、训练士卒的场所。现此处已开辟为一处融古代文化与现代有了与一体的多功能、综合性园林——赵苑。
塘沽外滩和邯郸哪里更漂亮呢?选择一下吧!