亲爱的大姐:
你好!
离你去英国留学又过了一个月,我们全家都非常想念你,你在英国还好吗?
我很高兴你记得我的生日,还从遥远的英国寄来了我梦寐以求的滑板,我的同学们都很羡慕我。
昨天爸爸妈妈还给我过了一个意义重大的生日。现在,让我为你情景重现一下吧!
星期六,我上完课回到家,爸爸妈妈就给了我一个大惊喜:他们要带我去海鲜餐厅过生日。你知道的,我最喜欢吃海鲜了!我迫不及待地换好衣服,跟着爸爸妈妈直奔海鲜餐厅。
到了海鲜餐厅才发现,还有更多的惊喜等着我呢。原来妈妈帮我邀请到了我最要好的朋友们,他们早已在那里等着了。我一到他们就欢呼了起来,仔细一看:周逸海和韦袆来了,蒋森薇也来了,还有几个我的同班同学。他们纷纷递上了精心准备的礼物,这礼物多到我根本拿不下了。
还没来得及拆礼物,蛋糕就被推上来了。大家陪我吹蜡烛,又陪我许愿,我感觉自己仿佛变成了世界上最幸福的人。大姐,要是你也在就更好了!你知道我许了什么愿望吗?让我来悄悄告诉你吧!我希望在下一次生日你可以陪我一起过。
这个生日给我带来了很多快乐,真希望你生日时你在英国的朋友也能陪你一起过生日,这样你就不孤独了。好了,今天就讲到这里了,我该休息了,明天还要上学。
祝您身体健康,学有所成。