可爱的我
曹倚熙
我叫曹倚熙,曹操的曹,倚靠的倚,熙和的熙。爸爸妈妈给我取这个名字是希望我在阳光照耀下健康快乐地成长。在家里,他们叫我曹倚熙,我最喜欢大家叫我Dora,是因为这是我的英文名。
我是一个活泼可爱的小女孩。
我今年7岁,在武汉小学二年级(4)班读书。
我认为我最大的优点是画画画得很好。每次画画的时候色彩搭配得很漂亮。我认为我最大的缺点是很马虎。
我喜欢跑步、跳舞、唱歌……其中,我最喜欢唱歌,因为我唱歌的时候很开心!
爸爸妈妈希望我长大后能当医生,我希望我能当歌唱家,因为我的嗓子很好,唱歌很动听,我希望把快乐带给更多的人!