可爱的泰迪作文400字
我家有只可爱又淘气的泰迪狗,这只泰迪是我过生日的时候爸爸送给我的生日礼物,它很顽皮,所以我给它起了个名字叫“皮皮”,它有一双水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子下面有张爱叫的馋嘴巴,有一口锋利的小白牙,穿一身卷着毛的棕外套,短短的小尾巴不停地摇来摆去,走起路来小屁股一扭一扭的,可有趣了。
皮皮有时候也很淘气。有一次,我和皮皮去姥姥家。晚上的时候,姥爷给皮皮搭了一个窝,开始时候它还好好地在窝里呆着,可第二天,姥姥一觉醒来,发现皮皮在她的被窝里呼呼地睡觉呢!真是又好气又好笑。
皮皮很喜欢出去玩,只要有时间,我都要带它遛遛弯。一出家门口,它就表现得非常兴奋,迈开它那有力的小腿到处跑,还用鼻子嗅来嗅去,好像在找好吃的,一旦看到小区里的狗,它就拼命地冲过去和人家玩耍,那时,我都分不清楚到底是人遛狗,还是狗遛人。
它很喜欢我给它挠痒痒,当我用手摸它肚子的时候,它就会老实地趴下,四条腿一动不动,眼睛眨巴地看着我,好像在说:“小主人,想不到你还会按摩呢!你给我按摩得真舒服。”
你看我的皮皮是多么顽皮可爱,它给我带来了很多快乐,我怎能不喜欢它呢。