可爱的小猫
常宇泽
我家有一只母猫,它叫逗逗,生了三只可爱小猫仔,我们家人都喜欢它。有一次我正在下棋,它带着小猫仔来到我的身旁“喵喵”地叫着。小猫仔们爬在我的身上玩耍,逗逗在旁边慈祥地看着。
一次,逗逗来到我身边用脚摸我的手,这表示它和小猫饿了,我端着一碗牛奶,夹了两块大肉放到它们面前,它们向前一跳一扑,狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,我用手去抚摸它们,它们又用头去蹭我的手,表示它们想睡觉,我会一个一个把它们抱到床上。看,它们的眼睛已经眯成一条线了,舒服地睡去了。
这就是我家的小猫,惹人喜爱,你们喜欢这么可爱的小猫吗?