天真可爱的小猫
我最喜爱的小动物是小猫。我觉得很多人都喜欢小猫这种动物,因为小猫真的是非常可爱
几年以前,我们家曾经养过两只猫。一只是猫爸爸一只是猫妈妈。一天,猫妈妈生了四只小猫。一只看起来像猫妈妈,它的毛的颜色是棕黄色的,它的额头中间有一个橘黄色的小圆点儿。另外两只小猫看起来像猫爸爸,他们的毛是黑色和灰色相间的道。最后一只小猫谁也不像,它的毛很漂亮,因为它的毛是黄色和白色相间的道。最漂亮的小猫是黄白道相间的小猫。它们刚生出来几天到几个星期是它们最可爱的时候。它们的眼睛圆圆的,身上的毛绒绒的。当它们看人的时候,总是睁着一双可爱的圆眼睛静静地看着你,有时候也会探头探脑的。当它们喝牛奶的时候更是有意思,它们伸出粉红色的小舌头,一下一下地舔着,还不时地发出滋滋的声音,那样子真是可爱极了.
我真希望再有一只可爱的小猫.