可爱的小妹妹作文500字
周六,我和妈妈骑车到乡下奶奶家玩儿,我们到达目的地后,却把电瓶车往院子里一放,就迫不及待地去亲戚家玩了,为什么我们这么着急呢?原来啊,我那既可爱又调皮的小妹妹——笑笑正坐在她的垫子上边听故事边玩着玩具,那样子别提有多可爱了!所以我才会那么着急地往她家跑嘛!
我的这个小妹妹胖胖的,眼睛水灵灵的,有着稀稀疏疏的头发。别看她现在还是个小不点,可她的力气却要比想象中的要大得多,因为她以前还把我的手抓破皮过,所以我时时刻刻都要提防着她这颗“定时炸弹”。我和我妈一进她家的房门,笑笑就笑得把眼睛眯成了一条缝,但我一说“再见”,她就用她的最快时速向我们爬来,还会不按套路地逗我们笑,有趣极了!
这天中午,笑笑和她奶奶来我们家吃午饭,她坐在推车上,由于她才长了8颗牙,不能吃太硬太咸的东西,所以她就只能吃点虾,其它时间只好看着我们吃,瞧着她那期盼的眼神,让人忍俊不禁。大概是太无聊了吧,笑笑竟然把自己的鞋子脱了下来,当成手机放在耳朵旁边,“咿咿呀呀”地说着只有她自己听得懂的语言。她再把鞋子扔在地上,我捡起来帮她穿上后,她又是拖鞋、“打电话”、扔掉,就这样反反复复地忙碌着。搞得我原来吃饭只需要的十分钟变成了三十五分钟,简直是“龟速”啊!
我亲爱的笑笑,我真希望天天都能跟你在一起啊!