县人武部、消防大队、武警中队全体官兵,全县军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:
值此中国人民解放军建立__
中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队,在中国共产党的领导下,为新中国政权的建立,捍卫国家主权和领土完整,推进改革开放和社会主义现代化建设作出了巨大贡献,赢得了党和人民的高度赖。__
过去一年,驻巫部队官兵牢记人民军队的宗旨,大力弘扬拥政爱民优良传统,圆满完成战备执勤和军事训练;同时,积极开展军民共建文明活动,认真开展“三严三实”、“两学一做”学习教育,大力支持巫山经济社会发展,积极参与抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚、植树造林等社会公益活动。全县军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人坚持发扬部队光荣传统和优良作风,保持军人本色,在各自岗位建功立业,为巫山改革发展、和谐稳定做出了积极贡献。巫山人民将永远铭记你们的光辉业绩。在此,我们谨代表县四大家及全县干部群众向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
__
新常态下开启新征程,新起点上奋力新作为。让我们继续发扬“拥军优属、拥政爱民”光荣传统,始终坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,为建设富裕、宜居、生态、魅力、幸福渝东门户而努力奋斗!
祝同志们节日愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!