有关小狗的可爱描写
刚回到家,就从屋里跌跌撞撞地跑出一条小狗,用它软绵绵的小舌头舔我的脚。这是哪里来的小东西呀?这么可爱!爷爷说:“这是刚生下没几天的小狗,前几天它一直在窝里睡觉,没出来过。虽然你没注意它,可它早已见过你了。”
小狗一双水汪汪的大眼睛,一身金灿灿的黄毛,头顶上有一朵白毛,简直萌呆了。我给他起了个名字叫小黄。
小黄非常爱卖萌。有一次,我准备去吃饭了,他就跟在我的身后,我指着它的鼻子,命令它:“你不能过来。”小黄似乎听懂了我的话,它就开始站在那里卖萌了。它歪着脑袋,嘴里哼哼唧唧。我被他可爱的样子逗笑了,我说“好吧,你也过来吧。”
还有一次,我在院里写作业,小黄在我身边玩耍。它一会儿躺在地上假装睡觉,一会儿又盯着我写作业。写了一会儿,我有点儿渴了,就回屋去倒水。出来后,我发现黑色的签字笔不见了。会到哪里去呢?我把桌上桌下都找遍了,找了大半天,也没找到。我不小心碰了一下桌子,铅笔从桌上滚下来,掉到地上。小黄赶紧跑过来把铅笔叼起来跑了。我的黑笔是不是也被它叼走了?我跟着小黄去了它的“家”里。果然黑笔也被小黄叼到它“家”了。除了笔,还有一本旧书和一个用过的练习本,也被小黄偷来了。莫非小黄也爱学习?
小黄可真是我又可爱又爱卖萌的好朋友。