章旭涛
章亦朗在班上说故事,哼,说我的不是,让我多丢脸啊。我想,章亦朗最怕大白鹅了,要吓吓他,于是,悄悄地带来家里的大白鹅玩具,然后带着章亦朗去山上玩。快到了小河边,我说:“章亦朗,你看这里有条小河,没有水,我们一起去那边玩,好吗?”“好。”章亦朗爽快地同意。
我和章亦朗走到了小河边,悄悄地从背后拿出大白鹅玩具。雪白雪白的大白鹅突然在章亦朗面前冒出,我又狠狠地大叫:“嘎嘎嘎——”章亦郎吓了一大跳,害怕地尖叫:“啊!”
正巧,章亦朗后面的那个人放了一个吓人的猪头,他往后面走了几步跳入河坑。章亦朗又后退了几步,踩到一堆很恶心的狗屎。
这时,章亦郎在旁边哇哇大哭。跳入河坑的那个人连忙上来,我和他开始捧腹大笑起来。