可爱乌龟作文
我有一只可爱的小乌龟,是我和哥哥从花鸟市场买来的。
小乌龟全身是墨绿色的,背上有一个壳,壳上有图案,像武士的盔甲。它有一个小小的脑袋,一张小嘴巴。还有一对圆溜溜的小眼睛,它的肚子很平,脖子很长,但四肢短小,还有一条短短细细的尾巴 .小乌龟遇到危险时会把头和四肢还有尾巴缩进壳里,用壳保护身体。
乌龟爱吃大肉。小鱼。小虾和乌龟饲料这些食物,
由于我的乌龟太小了,所以只能吃乌龟饲料。我把小乌龟放在家里的鱼缸里,小乌龟背着小屋子悠闲自得的在水中浮着,时不时地伸长脖子,小心翼翼地看看周围,稍有动静,立刻缩回了脖子,连 着小脑袋和四只脚一并收进了背壳里,好长一会儿不肯探头。这只乌龟太可爱了,我太喜欢它了!