可爱的小兔子作文400字
美丽的姑姑养了一只可爱的小兔子,它的名字叫小白球。我最喜欢它了。
记得有一次我去姑姑家玩,玩着玩着突然看见一只小兔子蹦蹦跳跳地出现在我和弟弟的面前,我很惊讶,这时我才知道原来姑姑养起了兔子。娇小可爱的小兔子有着雪白的茸毛,一双圆溜溜的眼睛就像两颗亮闪闪的红宝石,一对近似于三角形的长耳朵淮竖立在头顶,看上去十分乖巧。在它脸的末端有一个非常小的鼻头,只露出两个鼻孔。它的上嘴唇豁成两半,加上下面一瓣嘴唇,就成了俗话中的“三瓣嘴”了。小小的嘴里还有两颗大大的门牙,尖尖的,咬起东西来非常厉害。嘴边的胡须又长又细,柔顺地贴在嘴的两边。小白兔前脚短,后脚长,走起路来总是蹦蹦跳跳地非常可爱,它的屁股后面还贴着一根短短的小圆球似的尾巴。它性情温和,非常喜欢吃绿油油的青菜和红彤彤的红萝卜。最擅长的是跳来跳去,有时候比我跳得还要快呢!它玩起来总是蹦蹦跳跳的,从远处看,它就像在跳舞,非常可爱。
这只小白兔成为我很好的朋友,当然也成为了弟弟很好的朋友!我们都很喜欢它!