可爱的小狗作文500字
我家有一只可爱的小,名字叫“福儿”,意思就是这只狗能带来福气。你们想听听它的故事吗?
福儿长着一双锋利的爪子,非常有力,身上穿着一件黄白相间的衣服,一双顺风耳竖得笔直,两只水汪汪的大眼睛炯炯有神,屁股后面有一条毛绒绒的小尾巴,总是晃来晃去,走起路来摇头摆尾,真是可爱极了!
福儿特别热情。一天,我来到老家,一进门,就听见一声“汪汪”的叫声,我急忙跑进去看,原来是福儿在欢迎我呢!好像在说:“小主人,你终于来啦!欢迎来到我家做客。“还围着我转圈圈,跟我握手问好。每当我要离开的时候,福儿总是依依不舍地看着我,那铜铃般的大眼睛瞪得溜溜圆的,好像没有我,福儿就没有了生命的一半。福儿不仅热情似火,而且还特别贪吃。有一次,我们一大家子去饭店吃饭,到了饭店,大家欢聚在一起,热闹非凡。这时,福儿可怜巴巴地走过来,无精打采地望着我,好像在说:“小主人,给我点东西吃吧!“我有点儿同情它,于是,我二话没说,拿了几根红烧排骨扔给它。福儿眨眼间蹦蹦跳跳,欢快地叫了起来,好像拥有了新生命,狼吞虎咽地吃了起来,三口两口,红烧排骨就被吃得一干二净,吃饱了还舔了舔嘴,好像说:”谢谢小主人!谢谢小主人!“
瞧,我家的福儿多可爱,你觉得呢?