可爱的小狗作文450字
这次游学我的收获可不小,我不仅收获了知识,我还收获了一只可爱的小
在游学回来的路上,我忽然看见草丛里好像有两只什么东西在动,我仔细看,啊!原来是两只可爱的小狗啊!一看到他那可怜又可爱的小脸,真是让人心疼呀!然后张博涵拿了一个麻袋,小心翼翼的把那只可爱的小狗装到了麻袋里。草丛里一共有两只,我只拿了一只,我想给狗妈妈留一只。经过妈妈的同意后,我把那只小狗领养到了我家里。
在我家的第一天,它好像对我家的什么都害怕。它犹如刚出生的小孩子,一直汪汪个不停,他总是爱钻到我的自行车底下,开始几天他可能对于我们家有点不适应,后来他开始熟悉了我,有一次我发现他一天都没有吃东西啦,然后我就给他喂了一根小小的火腿肠,他那可爱又灵活的小嘴,一下就把那个火腿肠吃完了。真是个可爱的小狗。
但是不止我一个人有,我楼下的一个小男孩儿,他也到公路边捡到了一个小狗,我把我的小狗也牵下去的时候,他们两个就好像好几年没有见的好朋友似的,你追我,我追你,玩的不亦乐乎。可是天已经黑了,我不得不让他离开那个玩伴,他不愿走,最后我只好硬扯着绳子把它抱回了家。
小狗呀,我一定会好好照顾你,让你健康的长大!