初中作文美丽的宁乡
在湖南,有湘乡的车立方,有长沙的海立方,怎么会有宁乡的海立方呢?就让我来带领你们来一次宁乡海立方之旅吧!
来到了大厅,还没有几个人在排队,我们迅速的买好了票,便进入了海立方的中间。
首先让我们映入眼帘的是黄鳐和绿海龟。在一串串彩色的泡泡的带领下,黄鳐在水中欢快的舞蹈。绿海龟慢慢地游来游去,好像在水底散步呢!绿海龟时常跟蝙蝠鱼在一起,要是有其他的鱼过来,绿海龟就会毫不客气的请走那些鱼,并告诉它这里是他的地盘。
接着,我先喂了海龟。海龟会吃什么呢?这时,阿姨走过来,给我一盘白菜,原来海龟吃白菜呀!我拿着夹子夹了一块白菜,当我准备把夹子收回来的时候,海龟就是不愿意松口,我急了,使劲抓着夹子,海龟终于松口了。
喂完海龟,我们来喂海狮了。跟喂海龟一样的,拿着夹子夹了一条鱼,我很害怕海狮咬我的手,我就直接扔下去了,两只海狮看见了,抢来抢去,好像它们几天没吃东西了一样。妈妈看见了,就对我说:“让我来喂一条看看!”我夹了一条鱼给妈妈,妈妈拿着夹子往高处放,海狮一跳,眼看妈妈手中的鱼要被吃了,妈妈飞快地把手举得更高,海狮的美餐飞走了。我很兴奋,也拿着夹子夹着鱼放在高处,海狮试了几次够不着,知道我们在戏弄它,也就不上当了。眼睁睁的看着我,没办法,我只好把鱼扔了下去。
"我想喂鹦鹉了。”我对妈妈说,我们来到了喂鹦鹉的地方。老爷爷给了我一包鸟食,我把鸟食放到手中,就会有许许多多的小鹦鹉飞到我手中,来吃我手掌中的食物,我只是觉得手心很痒,并没有其他感觉。
怎么样?宁乡的海立方好玩吗?