她有一个小圆脸,一双蓝莓似的小眼睛。她的身材高挑,鼻梁上架着一副眼镜,学习成绩也不错。但是她的性格实在有些古怪。
写家庭作业她从不拖拉,总是在学校里完成。至于作业质量嘛!切!她才不管呢!可她也有“懒”的时候,吃完饭从来都是逃回房间,生怕妈妈叫住她说:“快来帮助收拾桌子!”不仅如此,家里的其他家务,她也总是躲的远远的,一旦被揪住,她也是慢慢吞吞,能拖就拖。
她特别贪吃,是一只小馋猫。每当晚上爸爸妈妈不准她吃零食,所以她想方设法得到仅有一点儿的食物。趁爸妈不注意,揪起一块面包就跑回屋子,细嚼慢咽的细品着,啊!那时她感觉:这简直是人类美味!可她有视野会厌食,尤其是看着体重秤的时候,她会失声地大喊大叫,在屋子里上蹿下跳,沙发成了一个“受气包”。
她有一个特长,喜欢打羽毛球,那是她从一年级就开始练习的,最后被市队教练选中参加市队训练。就这样日复一日,年复一年。她整个身体受到了各种伤痛,出过了许多汗水,但她依然坚持了下来,她坚信,“一分耕耘一分收获。”
你们知道这位女汉子是何方神圣了吗?她不是别人,就是我!一个机灵、聪慧、能干的女汉子!