我最喜欢的植物是芒果,因为芒果很甜,每次吃完一个芒果还想再吃一个。芒果的果肉太少了,一天我都不想吃饭了,只想吃芒果了,爸爸妈妈见我这样,告诉我不能多吃,我点了点头。
过了几天的一个早上,爸爸又买了一箱芒果回来,我望着那箱芒果,口水都快流出来了,芒果的外形像一颗象牙,前面凹凹的,爸爸对我说:“一天只能吃一个。如果吃多了,以后我也不买了,听清楚了吗?”我叹气地说:“哦。”
到了下午,我又吃了一个,抵不住诱惑,又吃了一个,正准备吃个痛快时,谁知道却被爸爸发现我偷吃了,骂了我一顿,然后把那箱芒果搬回他的房间去,守在那里,说:“明天才能吃。”我生气极了,我想来想去,心里想:一定要把那箱芒果弄到手。不一会儿,我想到了一个办法就是去偷芒果。到了半夜,爸爸妈妈都睡着了,我偷偷地溜进了爸爸的房间里,拿了几个芒果就去厨房叽里呱啦地吃了起来,妈妈听到了声音,马上走过来一看,之后就不怎么样了;反正我的屁股被打了。