伟大的母爱
母亲的爱,是伟大的,是无价的,是无穷的。
记得有一次,我考试考只了83分。我不敢回家,生怕您骂我,可老师说要家长签名。唉!没办法。到了家里,我只好硬着头皮把考卷交给母亲。我以为她会狠狠地骂我,我恨不得有一条地逢可以钻进去。可我想错了,您不但骂我,还柔声地说:“没关系的,我相信你,下次你一定能考的更好。”我被母亲那双深情的眼睛感动了。
还有一次,我发了高烧,当时,爸爸又没在家,虽然外面正在下着大雨。但母亲还是冒着倾盆大雨把我送到了医院。那时,母亲用自己的衣服为我挡风遮雨,自己却成了“落汤鸡”。医生给我打了一针退烧针,我的烧渐渐退掉。可母亲咳嗽的更加厉害,母亲还是不放心,关切地问:好点了吗?”虽然,我还是有点不舒服,但我还是说:“好多了,您不用担心。”……
尽管,母亲打过我,也骂过我。但我从来没有恨过母亲。母亲,我想对您说:“您多么伟大!”
亲那双深情的眼睛感动了。