在一年中,我最喜欢的不是春意傲然的春季,不是硕果累累的秋季,不是白雪皑皑的冬季,而是那婀娜多姿的夏季。
夏天的景色,多迷人啊!婀娜多姿的荷叶静静的立在荷塘中,一阵阵芬芳沁入心田。那一望无际的田野里,酸甜可口的瓜果数不胜数,让人陶醉在大地的怀抱里。更惊讶的是一群不知名儿的“歌唱家”在田野里奏起交响曲,此起彼伏,让夏更妩媚,更吸引人。
夏天景色迷人,在夏天的有些人更迷人,一位老爷爷突然倒下,旁边素不相识的叔叔阿姨连忙跑过来,有的打电话联系医生,有的把老爷爷的身份证拿出来通知家属,有位年轻力壮的小伙子跪下来把爷爷抱起就往医院冲。
忙完这一切,周围的人们都不管那脸上豆大的汗了,周围的人们都忘记了头顶的火球了……我站在旁边目睹了这一切,对这些好心的人产生了敬佩之情。
树上蝉在拼命的喊“知了,知了……”它知道什么?难道它也知道夏是最美的吗?难道它也知道美是什么吗?