夏天真热啊!真想整个夏季都呆在空调房里吃冰西瓜啊!可是现实却是如此残酷的,呜呜哭。
夏天,是一个可怕而又炎热的季节,所有人都不喜欢它。
来到池塘边,水很浅,都被太阳给晒得蒸发了。荷叶都向里卷,有些枯黄了。有几片荷叶直接被太阳晒干,跌进水中。
抬头看天空,辽阔的天空上白云好像是被太阳的热量烤化消散了。只有一个十分耀眼的大火球,抬头看它时,差点亮瞎双眼。
地上的小草,都变黄了,而且触觉上十分脆弱,像薯片一样。一只黑狗在树荫下乘凉,一直“哈哈”地吐舌头,来缓解自己身上的热量。
街上的人,不管男女老少都撑着伞遮阳,但还是很炎热。
我穿着防晒衣,低着头,快速地行走着。哎,这大热天,我还要出来买点心吃。我想起了自己喜欢吃的烧烤,而现在我就是那烤架上的食物,快要烤熟啦!
路边卖瓜摊传来了一声声夸瓜声。有许多人在买瓜,卖家切了块西瓜给买家尝,都说“好吃”。我也看着直流口水。
哎,夏天真热,你快点走。