愿早晨的露珠带给你整天的好心情!愿上午的阳光带给你工作上的顺利!愿下午的忙碌带走你整天的烦恼!愿晚上的星星带给你最甜美的梦想!
春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!祝吾友开心
茶,要喝浓的,直到淡而无味。酒,要喝醉的,永远不想醒来。人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种。朋友,要永远的,咦,看手机短信这人……不错!
路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有想念,忙碌的日子应互相关爱珍惜,祝我们都好!你更好!
利用率最高的短信:中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键
八月十五将至送你一只月饼 含量:100%关心 配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福 保质期:一辈子 保存方法:珍惜
愿甜蜜伴你走过365天中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐同你走过每一分钟中的每一秒!
老板:锦绣河山,涛起云涌。万民康泰,岁岁峥嵘。世上无双,界定四疆。和则发展,平定安康。
每天吃一样的饭,没钱。每天做同样的梦,向往。每天做一样的事,工作。每天想同样的人,思念。每天默默的祈祷,祝福。祝福你圣诞快乐!
送你一个月饼,第一层是体贴、第二层是关怀、第三层是浪漫、第四层是温馨、中间加层甜密。祝大家有开心的一刻、快乐的一天、平安的一年、幸福的一生。
早上好,一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真,今天中大奖,明天去上任,朋友的祝福全都是真心。
山中石多少真玉,世间人稠知音稀,马遇百乐跑千里,人逢知音能舍已,高山流水求知音,空谷幽兰香何依,花叶相伴同风雨,知音相依命共济。
昨天是自己走过的,明天是即将走过的,唯有今天正在走过…我祝你每天都走得精彩,每步都有平安,每刻都快乐,每分都如意,每秒都幸福。 中国祝福吧
祝你一笑烦恼跑,二笑怒气消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥。时常开口笑,皱纹都减少。
遇到矛盾冷静些,遇到讽刺忍耐些,碰到困难坚强些,受到委屈克制些,了解情况全面些,工作繁忙细致些,处理问题慎重些,待人接物热情些。
一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,和和美美,红红火火!
神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你接到此信息,一切都随之拥有!!
有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种力量,有朋友忠告是种激励,有朋友想念是种幸福!祝你开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年。
渴望爱情,滋润干涸的心田;渴望友情,温暖受伤的心灵;渴望成功,创造不凡的辉煌;渴望宁静,找到心灵的港湾;渴望激情,燃烧寒冷的冬天。
“吻你!吃月饼不如吃你”
最感动人的短信: 世有渊明,菊花无憾也;世有白石,梅花无憾也;世有稽康,琴瑟无憾也;世有伯牙,子期无憾也;吾有汝为友,此生亦无憾也!!!
我觉得你的脸就像一块月饼,亲爱的,让我咬一口吧!
将我的关怀和真诚加上我的祝贺藏在信息里发向月球,然后围绕月亮吸收月儿的温馨精华,悄悄的送入你的手机,带来中秋温馨信息,中秋快乐。
最实话实说的短信: 少吃月饼,不会发胖!
最辛苦的短信: 就知道明天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!
最意外的短信: 老婆刚才消息-----下班别忘买菜。
最朴实的短信: 传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在……中秋节快乐。