夏日作文350字
春,有她的温暖;秋,有她的丰富;冬,有她的严肃。但是,夏天最优秀,因为,她把春、秋、冬的优点集于一身,释放出了热情。
早晨,太阳慢悠悠地爬上了山腰。因为昨夜下了雨,一株株草的头上挂满了露水。太阳把光洒在露水上,那普通的露水,顿时变成了晶莹剔透的珍珠。花儿开了,草儿挺直了腰杆。
中午,太阳爬到了山顶上。火辣辣的太阳炙烤着大地。大地马上变成了开着大火的煎锅。这时,一户人家的鸡蛋掉了下来,只听“嗞啦”一声,鸡蛋熟了。小草慢慢地弯下了腰。路边的大树下,蹲着一只狗,耷拉着耳朵,吐出了舌头,无力地小声叫。大树上,知了竭力叫着“知了,知了……”天空上,没有一丝风,没有一朵云,连大树都无精打采的。
傍晚,人们从屋子里冲出来,小孩吃着冰葡萄,大人练着太极……人们打破了寂静。大树打起了精神,草儿把腰挺得更直了,花儿更美了。天边出现了晚霞,红彤彤的,美极了!
夏日真美!