妈妈带我去郊游
昨天,妈妈开车带我,还有她的同志和一个小哥哥,一起去郊游,车开到沣峪口我们不知道前面的路怎么样,所以都下车了,开始往山里面走,我们就看见有一个特别大的三面佛,白色三面佛是三个大佛背靠背,不管站在那里都能看到她的两个脸,人站在她的旁边感觉自己太小了。我们就继续往前走,大家都不知道路,所以一直顺山路往上走,我一路上看见了好多从来没有见过的植物。在山里我们的四周全是山看不到远处,有的山头在白云里面,公路边清澈的河水缓缓地流下,有时可以听见轰隆隆的流水声。
我们又走了一段路程,来到了“九龙潭”,这里终于可以玩儿水了,我和小哥哥在水里想抓小鱼,可是连小鱼的影子也没见,我们开心的在这里玩了一会。跟着大人继续往前走,到了“黎元坪”,这里有水、有小鱼,但是鱼太小了,比火柴棒还要小,我们又没带工具,费了好大的劲儿,怎么也抓不到小鱼。“黎元坪”的饭店里有一个养鱼池,是专门让大家钓鱼的,我们在这里钓了一会儿鱼,可是我们都不会钓鱼,所以我们空手而归。
玩儿了一天,我们该回家了,本来说好了回来的路上要到我们的农场去看一看,不知道怎么搞的,妈妈走错了路,回来的时候我们没找到农场。玩儿了一天虽然很累,但是我的心情特别高兴,妈妈还说,这几天还要带我去游泳,可是我必须认真学习才行。