今天,我和张老师、妈妈还有许多同学、叔叔阿姨一起到三多寨游玩。经过30分钟的旅程终于到了三多寨。
一进三多寨,首先映入我们眼帘的一座高高的城门,仿佛我们到了万里长城的入口,我们问老师:“三多寨为何叫三多寨?”张老师告诉我们是:“福多寿多男子多”
我们沿着石板路来到了一片树林里,林子的树千奇百怪,有的像一位老爷爷,有的像一个正在拄着拐棍的老奶奶。还有的像一个猴子……我们继续沿着石板路往前走,走进了梨花林中,雪白的梨花铺满了整个树林就像给真个山坡盖了一层白白的白雪,很壮观。还有粉嘟嘟的桃花;金黄的油菜花,很漂亮。
我们走出梨花林,顺着山坡爬上山顶,山顶上的风很大像刮起了三四级大风,人对着风走的话仿佛能被吹倒。我们在山上风筝、做游戏,我们玩的很高兴。