今天我们班要到黄岩九峰秋游。太阳公公也知道我们要去秋游,一早天空特别晴朗,阳光明媚。同学们兴高采烈地来到教室,等我到教室的时候,感觉非常热闹,我的心情还很激动,要去秋游了!
吴老师来了,她带着微笔走进教室,对我们说:“你们要紧紧跟着队伍,不要掉队,组长和副组长要管好你们小队的人……”
我们排着井然有序的队伍上了车,大家在车上唱歌、背古诗,可开心了。到了九峰公园,导游姐姐让组长把队伍整理好,一直往“儿童公园”目的地走去。
吴老师先带着我们先去玩“猴子登高”,我和黄昊哲坐在6号车上,只听到一阵阵尖叫声;后来大家又去玩“龙车”,一上一下非常刺激;还有开“碰碰车”,车子在场地上撞来撞去,好玩极了!
吴老师、周老师和导游姐姐带我们到阴凉的地方吃午餐,当我们来到凉亭的时候,我看到池子里有两朵紫睡莲花,真美啊!小路边有许多漂亮的小叶子,它们有五个角,还染上了一点金黄的颜色。
今天秋游我们玩得很开心,后来就高高兴兴地坐车回家了!