七年级电影作文600字
我们看过的电影很多,比如《唐人街探案》、《叶问》、《哪吒》……今天,我给大家讲的电影可不同,既好看又好笑,没错,这部电影就是——《胖子行动队》!
电影的主人公是一个国际特工J,他在一次A级任务中不幸被子弹击中头部,负了伤。在养病期间,J渐渐变成了300斤的大胖子,之后,J一直在执行D级任务。
然而,一次J在日本执行任务的过程中,取得了一份重要文件,他擅自拆开了重要文件,上面写着A级任务。为了证明自己,J决定替组织完成隐藏在其中的任务,因为喝酒喝多了晕倒在居酒屋。
醒来后,在日本的一家医院认识了医院保安,名叫郝英俊。他虽然是一个很普通的人,但是他出生的时候就有9斤8两,吃午饭的时候要吃4斤牛肉,三碗米饭,10样菜。晚饭要吃10个三明治,一盆很大盆的肥牛,早饭吃了7个吐司和5斤牛奶。他知道了J的任务以后,决定加入他,只为了证明自己不是一事无成的废物……
其中有一个情节很搞笑:J很胖,被当当做孕妇推到了产房生孩子,医生发现不能生出来,被改为了剖腹产……经过一番波折,J终于跑出了产房,和郝英俊接头,但是他太胖想从车窗跳入车内,结果被车窗卡住了……
最后,他们俩打配合,一起干了掉了几十个毒贩,成功完成了任务。最后发现原来初夏小姐也是一个国际特工。
通过这部电影,我看到了作为胖子J和胖子郝英俊的坚持,他们没有甘于现状,而是努力突破自己,最后取得了成功!
《胖子行动队》真是一部好看又好笑的电影,不信你去看!