团结就是力量
有这样一句谚语:“人心齐,泰山移。”在军训大大小小的活动中,班级的团结都是必不可少的。比如在队形比赛的时候,刘静芸嘶声裂肺地喊口令,有力地挥舞着连旗‘同学们脚步一致,动作十分整齐,声音非常洪亮。全体同学团结一心,气势庞大,最终征服了教官,夺得了第一名。如果没有同学们的团结一致,同心协力,相信这个第一不会属于我们。军训的过程中,同学们为了班级的荣誉,都以最好的状态与军容参加训练与活动,最后在大家的共同努力下,我们班再一次夺得了“团队优胜奖”。这项荣誉,不是单靠个别同学得来的,而是依靠同学们万众一心取得的成绩。我懂得了:团结就是力量!一个集体,只有强烈的集体荣誉感,以及团结一致的精神,才能获得成功!