我的小制作---乌贼式战斗机
侯宇墨
今天我制作了一架小飞机,它就是乌贼战斗机
材料是一张长方形纸,首先我把长边对折,打开,把两个角沿着横中线反折,再集中一角折,将后面的三角形拉出来,就出现了一个正方形,将它正折出一个三角形,对边折,把上面的长线向下折,背面相同,乌贼式战斗机就这样折好了。
我试飞了一下,先向机头哈了哈气,然后立马把纸飞机飞向天空,它在飞行的时候还来了几个旋转 “啊”快要撞墙了,我紧张地目不转睛地看着它,突然一个急转弯,飞向天空,然后直冲向下,最后“啪”一声降落了,我才舒了一口气。呀!我的乌贼式战斗机还挺厉害的嘛。
通过这次的小制作,我感觉折纸又有趣又好玩,我的乌贼式战斗机你们也要折折看,非常好玩的哦。